我们的人员

KG Tan


“你必须要有激情,才能真正有所作为,才能挑战常规。 有了正确的态度,你就能提升会计 行业。 这是会计师和抱负远大的注册会计师应该要有的心态。”


陈坤源 | KG Tan


董事总经理
 

Adam



"我一直很欣赏我们的企业文化 - 尤其是部门间的紧密 联系。 公司欢迎员工各抒己见,使整个组织变得更好。"


邓伟顺 | Adam Tang

总监
专业服务与顾问
 

Jia Yi Ong



"我现在唯一关心的事情之一就是帮忙寻找合适的候选人加入公司,并把他们培养成最好的员工。 我们能和一个伟大的团队在一起,这是再好不过了。"


王嘉忆 | Jia Yi Ong

副总监
专业服务与顾问
 

Yi Ting Ong




"我的第一要务是提升员工的整体技术知识,并为他们提供个性化的培训。 现在处于 困难时期,但这些事情是我的首要任务,因为这些事情不仅是为了我自己而做,也是为了公司而做。"


翁仪婷 | Yi Ting Ong

副总监
专业服务与顾问
 

Jessica-Liew



"我很高兴公司没有实行任何形式的'等级制度'。 老板总是愿意与员工讨论和分享想法, 以及进行透明而公开的交流。 公司里没有人因为太过渺小而变得无足轻重。"


刘页铃 | Jessica Liew

副总监
客户服务与传播
 

Shu Juan


"我爱毕捷信的员工! 我的团队成员都很棒! 有许多强调人的重要性的句子我都很喜欢,其中一句 是‘任何人都能取得成功,但作为团队团结在一起,能够创造奇迹。’"


李淑娟 | Shu Juan Lee

经理
专业服务与顾问
 

Peishan



"在工作(或生活)中遇到障碍时,最好是直面障碍。 不要去想太多。你 会遇到一开始甚至并不存在的问题。"


郑佩珊 | Peishan Zheng

经理
企业秘书服务
 

Sharon Diaz



“不管你的产品有多好,你的技术有多先进,如果没有合适的人, 企业就永远不会有好结果。”


Sharon Diaz

经理
共享服务中心